Питание – это основа хорошего самочувствия и активного долголетия. То, как мы себя чувствуем и как выглядим, во многом зависит от качества питания. Согласно результатам последних исследований до 30% возможных проблем со здоровьем у россиян связано с лишними килограммами. С питанием связаны также наше настроение, работоспособность, возможность противостоять стрессам и болезням и то, насколько молодо мы выглядим.

Лишний вес – лишь видимый симптом низкого качества питания, но симптом серьезный. По разным данным от 30% до 75% россиян и жителей СНГ в разных возрастных группах сегодня имеют лишний вес. По прогнозам Всемирной организации здравоохранения, в результате такого питания около 2,3 млрд человек будут иметь лишний вес, 700 млн человек будут страдать ожирением. Вы хотите быть в их числе?

похудение с lr
здоровый образ жизни с lr

Мы предполагаем, что вы хотите надолго сохранить бодрость, активность, отличную форму, хотите выглядеть моложе своих лет. Именно поэтому мы рассказываем о сбалансированном питании (и в том числе о контроле веса) как об основе здорового образа жизни с LR.

Следовать принципам сбалансированного питания несложно с продуктами LR, ведь они специально разработаны для повышения качества Вашего питания и легко встраиваются в любой образ жизни.

Как мы питаемся сегодня

  • Потребляемые в избытке калории, жиры, углеводы, сахар, соль, пищевые красители, консерванты, усилители вкуса, канцерогены, пестициды, алкоголь, табак, кофе.
  • Ежедневно недополучаемые организмом белок, клетчатка, ценные витамины и минералы, полиненасыщенные жиры Омега-3, чистая вода, полезные растительные масла.
  • Нерегулярные приемы пищи, разбалансированный режим питания.
правильное питание с lr

Почему проблема лишнего веса и плохого самочувствия продолжает набирать обороты?

Причин несколько:

  • Современные продукты питания в результате переработки, длительного хранения, применения химических веществ в процессе выращивания и т.д. не доставляют в организм нужные элементы питания в достаточном количестве.
  • Современный образ жизни с его высоким темпом и стрессами делает выполнение рекомендаций диетологов трудновыполнимой задачей – большинство людей, пытающихся следовать рациональному плану питания, называют причинами срыва то, что им некогда готовить качественную пищу, не хватает времени и возможностей полноценно пообедать, а вечером хочется “заесть” стресс.
  • Огромное количество противоречивой информации, в которой сложно разобраться без специальных знаний в диетологии и медицине, скорее мешает, чем помогает.
  • Недобросовестные производители, искажающие информацию на этикетке (например, скрывая наличие трансжиров), навязчивая реклама, побуждающая покупать продукты сомнительной диетической ценности.
  • Отсутствие поддержки, мотивации, квалифицированной помощи и компании единомышленников – это важно на этапе формирования здоровых привычек питания.

Получая нужный набор витаминов и минералов, восстановив процессы естественного очищения, ваш организм ответит приливом сил, укреплением иммунитета и улучшением физической формы. Благодаря белковым продуктам вы будете сыты и активны без переедания. Вы сможете полноценно завтракать, обедать и ужинать за считанные минуты.

Знания LR для здоровья людей

Ваша бодрость, активность и хорошее самочувствие являются приоритетом в нашей работе. Более 10 лет компания LR разрабатывает, производит и постоянно совершенствует свою высококачественную продукцию. Мы заботимся о вашем самочувствии. Вы можете нам доверять!

Наша задача – предложить вам качественный и полезный продукт с необходимыми витаминами и микроэлементами для поддержания прекрасного самочувствия.

Компания LR предлагает вам оптимальную возможность поддержать и улучшить ваше самочувствие благодаря качественной продукции для сбалансированного питания. Мы используем силу и гармонию природы, соединяя их с новейшими достижениями и открытиями науки. Мы заботимся о высоком качестве нашей продукции, потому что оно гарантирует высокое качество вашей жизни!

Добавить комментарий