Серия специализированных продуктов для сбалансированного питания – питьевых гелей на основе Алоэ Вера. В течение почти 30 лет питьевые гели Алоэ Вера остаются лидером продаж LR, ими пользуются миллионы людей во всем мире.

Компания LR использует для производства своей продукции растение сорта Алоэ Вера Барбаденсис Миллер, произрастающее в Мексике. Алоэ Вера – одно из самых ценных, хорошо изученных и все еще загадочных растений на Земле. Первые упоминания об использовании Алоэ Вера для лечения различных недугов встречаются за несколько тысяч лет до н.э. на шумерских глиняных табличках, знаменитом египетском «лечебнике». Это растение называют также «растением первой помощи», «лекарем в горшке», «чудотворным растением», «пустынной лилией» (поскольку растет оно, обычно, в засушливых районах), а в России его еще называют «столетником» за уникальные целебные свойства.

aloe vera

Преимущества продукта:

  • Является общеукрепляющим средством для поддержания иммунитета
  • Оказывает противовоспалительный эффект
  • Способствует улучшению работы пищеварительного тракта и контролю веса
  • Помогает в очищении организма
  • Алоэ Вера также влияет на активизацию обмена веществ, работу половой системы, состояние кожи, волос и ногтей
  • Чрезвычайно высокая концентрация чистого листового геля Алоэ Вера
  • Органическое выращивание в контролируемых условиях
  • Тщательный контроль качества
  • Без алоина

LR предлагает 4 версии этого легендарного
продукта

Алоэ Вера Питьевой гель Мед – лучшие традиции для здоровья

Пожалуй, ни один другой продукт во всем мире не использовался столь успешно на протяжении тысячелетий, как Алоэ Вера. Древние ацтеки в Мексике, легендарные египетские фараоны, Карл Великий в своих многочисленных походах – все они и многие другие люди знали о целебных свойствах растения Алоэ Вера и успешно использовали их.

Для создания первого питьевого геля из Алоэ Вера компания LR использовала традиционный оригинальный рецепт, который был воссоздан бразильским монахом Романо Заго на основе древней рецептуры. Сочетание чистого листового геля Алоэ Вера и натурального цветочного меда создает особо ценный продукт. Специалисты LR усовершенствовали древний рецепт на основе современных научных знаний и технологий. Результатом этой работы является наш великолепный сбалансированный продукт – питьевой гель Алоэ Вера с медом!

Питьевой гель Мед

Свойства напитка!

  • 90% чистого листового геля Алоэ Вера
  • 9% ценного цветочного меда
  • Традиционная рецептура
  • Бережный процесс изготовления

Алоэ Вера Питьевой гель Персик – почему без добавления сахара?

В питьевом геле Алоэ Вера со вкусом персика нет дополнительного сахара, что делает этот напиток особым и очень привлекательным. Не только те, кто вынужден исключить сахар из рациона по медицинским показаниям, но и большое число людей, стремящихся питаться сбалансированно, ограничивают количество сахара в рационе. Специально для них компания LR разработала питьевой гель Алоэ Вера Персик.

Ацеманнан – ценный и важный

Одним из важнейших веществ, содержащихся в геле листьев Алоэ Вера, является ацеманнан. Он способствует повышению иммунитета, обладает антивирусными свойствами. Ацеманнан накапливается в клетках организма. Благотворное действие ацеманнана усиливается в сочетании со многими другими веществами, содержащимися в Алоэ Вера.

Питьевой гель Персик

Самый легкий питьевой гель!

  • 98% чистого листового геля Алоэ Вера
  • Без добавления сахара
  • Покрывает 100% потребности в витамине C2
  • Только 0,054 углеводных единиц в суточной дозе
  • Нравится взрослым и детям

Алоэ Вера Питьевой гель Сивера – сердцу необходима забота

Этот гель содержит полезный экстракт крапивы. Ценность крапивы связана с высоким содержанием кремния. Выбирайте питьевой гель Алоэ Вера Сивера, если вам больше сорока лет или есть необходимость обратить внимание на состояние сосудов.

Здоровый образ жизни

Здоровье сердца имеет первостепенное значение. Сбалансированное питание, уменьшение стрессов, отказ от алкоголя и сигарет, а также двигательная активность – все это залог здоровья сердечно-сосудистой системы.

Экстракт крапивы

Листья крапивы содержат большое количество кремния, который является важным микроэлементом и имеет большое значение для человека. Кремний должен поступать в достаточном количестве с пищей, так как это вещество не синтезируется в организме.

Питьевой гель Сивера

Питьевой гель с экстрактом крапивы

  • 90% чистого листового геля Алоэ Вера
  • 7% цветочного меда
  • С кремнием

Алоэ Вера Питьевой гель Фридом – движение:
путь к здоровью и долголетию

Наслаждаться свободой движения без ограничений и в любом возрасте – об этом мечтает каждый человек. Питьевой гель Алоэ Вера Фридом с питательными веществами для суставов обеспечивает лучшую поддержку.

Помимо 88% чистого листового геля Алоэ Вера этот напиток содержит специальные компоненты, которые помогают в синтезе коллагена и поддерживают хрящевую ткань суставов – гидролизат коллагена и сульфаты хондроитина и глюкозамина. Эти же вещества положительно влияют на иммунитет и жировой обмен.

Витамины С и Е в составе этой формулы также важны для нормальной работы суставов, что подтверждено EFSA (Европейское агентство по безопасности продуктов питания).

Выбирайте питьевой гель Алоэ Вера Фридом, если вам необходимо поддержать суставы, а также если вы активно занимаетесь спортом (для лучшего восстановления суставов и мышц после нагрузок).

Питьевой гель Фридом

Для свободы движения

  • 88% чистого листового геля Алоэ Вера
  • С витаминами C и Е – для поддержки образования коллагена и нормальной функции хрящей

Алоэ Вера и снижение веса

  1. Алоэ Вера способствует очищению организма. Благодаря этому система пищеварения работает более эффективно (что способствует укреплению иммунитета). А это означает лучшее усвоение питательных веществ и сокращение времени, которое пища проводит в пищеварительном тракте.
  2. Вещества, содержащиеся в Алоэ Вера, стимулируют функции клеток печени и органов пищеварения.
  3. Алоэ Вера помогает ускорить обмен веществ. Как человек при физических нагрузках тратит больше энергии, так и клетки организма при ускоренном обмене веществ расходуют энергию и восполняют ее за счет жировых запасов.
  4. Залогом здорового снижения веса является достаточное потребление белка. Алоэ Вера содержит белок коллаген. Любой белок достаточно сложен в переваривании, и на его усвоение организм тратит много энергии.
  5. Аминокислоты, входящие в состав Алоэ Вера, помогают эффективно перерабатывать белки, жиры и углеводы, предохраняя от опасного отложения жира на внутренних органах и стенках сосудов.
снижение веса

Уникальное растение

алоэ вера lr

Растение Алоэ Вера

  • Богатейший источник антиоксидантов (вит. А, С, Е), витаминов группы В, незаменимых кислот
  • Источник минералов (кальций, калий, магний и др.) и микроэлементов (медь, железо, цинк и др.)
  • Богато энзимами, аминокислотами, моно- и полисахаридами, жирными кислотами растительного происхождения
  • Всего в составе Алоэ Вера не менее 100 биологически активных веществ, определяющих его уникальность и целебные свойства

Снаружи лист Алоэ Вера покрыт крепкой зеленой кожицей, под которой находится тонкий желтый слой мякоти. Содержащийся внутри полупрозрачный гель является настоящей энергетической кладовой. Большинство питательных веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности, Алоэ Вера получает из своих же листьев. Для изготовления продукции LR используется только внутренняя часть листа Алоэ Вера.

Широко известно, что гель из внутренней части листа Алоэ Вера содержит не менее 100 (а по разным данным, и свыше 200!) различных биологически активных веществ. Например, полисахариды – глюкоманнаны, включая ацеманнан, – определяют его высокую биологическую активность и способствуют укреплению иммунитета, подавлению воспалительных процессов и обладают сильным антивирусным действием. Один из полисахаридов Алоэ Вера обладает доказанным действием на усиление иммунитета даже в случаях заболевания СПИДом и препятствует распространению вируса.

Помимо полисахаридов Алоэ Вера содержит простые сахара (глюкоза, фруктоза), белки, почти все аминокислоты, включая комплекс незаменимых аминокислот, в которых остро нуждается наш организм, но сам их не синтезирует. Кроме того, гель Алоэ Вера богат витаминами (В1, В2, В3, В6, В9, В12, С, Е, холин, провитамин А), минералами и микроэлементами (более 20 видов необходимых организму, включая Ca, Mg, K, Zn, Se, Mb, Si), и ферментами.

Проникая вглубь клеток в 3–4 раза быстрее воды, Алоэ Вера помогает выводить токсины и шлаки и доставлять ценные вещества.

Предполагается, что эффект совместного действия активных компонентов Алоэ Вера приводит к многократному усилению их целебных свойств, т.е. эти компоненты работают синергетически.

Добавить комментарий